Ihr Skiurlaub in

Matrei in Osttirol

Jetzt Anfragen!

Für den Inhalt verantwortlich

Hotel Rauter GmbH & Co KG

Familie Obwexer
Rauterplatz 3
A-9971 Matrei in Osttirol
Tel.: +43 4875 6611
Fax: +43 4875 6613
info@hotel-rauter.at

UID: ATU30707508
Informationspflichten gemäß E-Commerce-Gesetz auf wko.at

Bilder

Familie Obwexer
© Großglockner Resort Kals-Matrei, Foto: Medialounge
© Großglockner Resort Kals-Matrei, Foto: Mühlanger
© Adrenalin Outdoor Sports
Copyright Günther Unterwainig Photography www.ginds.net
© Zupanc – Wildpark Assling
© Osttirol Werbung / Wörgötter
© Willi Seebacher
© TVB Osttirol / Lugger
© TVB Osttirol / W9 Studios
© TVB Osttirol
© TVB Osttirol / BergimBild
© TVB Osttirol / Bardelot
© TVB Osttirol / Trauner Carolina
© Bikeboard – Roland Kachelhauser
© Österreich Werbung
© Nationalpark Hohetauern – Kurzthaler
freepik.com

Datenschutzerklärung

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter auf dieser Website (im folgenden “Angebot”) auf. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören: Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider. Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Der Anbieter behält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer. Aber auch Daten über Vorlieben, Hobbies, Mitgliedschaften oder welche Webseiten von jemandem angesehen wurden zählen zu personenbezogenen Daten. Personenbezogene Daten werden von dem Anbieter nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.

Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

Newsletter

Mit dem Newsletter informieren wir Sie über uns und unsere Angebote. Wenn Sie den Newsletter empfangen möchten, benötigen wir von Ihnen eine valide Email-Adresse sowie Informationen, die uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen Email-Adresse sind bzw. deren Inhaber mit dem Empfang des Newsletters einverstanden ist. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten werden nur für den Versand der Newsletter verwendet und werden nicht an Dritte weiter gegeben. Mit der Anmeldung zum Newsletter speichern wir Ihre IP-Adresse und das Datum der Anmeldung. Diese Speicherung dient alleine dem Nachweis im Fall, dass ein Dritter eine Emailadresse missbraucht und sich ohne Wissen des Berechtigten für den Newsletterempfang anmeldet. Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten, der Email-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen. Der Widerruf kann über einen Link in den Newslettern selbst, in Ihrem Profilbereich oder per Mitteilung an die oben stehenden Kontaktmöglichkeiten erfolgen.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als “Dritt-Anbieter”) die IP-Adresse der Nutzer wahr nehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.

Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Zum anderen dienen sie, um die statistische Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden. Sie können viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ verwalten.

Werbe-Cookies

Werbe-Cookies sind Cookies, die dazu genutzt werden um Werbung besser auf die Interessen des Benutzers zuschneiden zu können. Sie erinnern den Benutzer daran, dass dieser eine Website bereits besucht hat. Sie sind oft mit der Funktionalität der Website verbunden. Wir verwenden diese Cookies um Ihr Browse-Verhalten zu analysieren und Ihnen somit relevante Werbung, die Ihren Interessen entspricht, bieten zu können.

Werbung nach Maß

Wenn SieCookies in Ihrem Browser aktiviert haben, werden wir Werbebotschaften präsentieren, die sich auf unsere Website beziehen. Google und Drittanbieter zeigen unsere Werbebotschaften auf mehreren Internetseiten. Wenn Sie Cookies in Ihrem Browser aktiviert haben, können Sie sich auf anderen Webseiten Werbebotschaften für diese Website ansehen. Wenn Sie sich vom Service Werbung nach Maß abmelden möchten, werden Sie gebeten, die Network Advertising Seite http://www.networkadvertising.org/choices/  zu besuchen, auf der Sie sich abmelden können.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics und Google Remarketing

Diese Website benutzt Google Analytics und Google Remarketing. Dies sind Dienstleistungen der Google Inc. („Google“). Google verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Die IP Adresse wird anschliessend von Google um die letzten drei Stellen gekürzt, eine eindeutige Zuordnung der IP Adresse ist somit nicht mehr möglich. Google beachtet die Datenschutzbestimmungen des „US-Safe-Harbor“-Abkommens und ist beim „Safe Harbor“-Programm des US-Handelsministeriums registriert.

Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Drittanbieter, einschliesslich Google, schalten Anzeigen auf Websites im Internet. Drittanbieter, einschliesslich Google, verwenden gespeicherte Cookies zum Schalten von Anzeigen auf Grundlage vorheriger Besuche eines Nutzers auf dieser Website.

Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Sie können die Verwendung von Cookies durch Google durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software deaktivieren, indem sie die Seite www.google.de/privacy/ads aufrufen und den „opt-out“ Button betätigen. Alternativ können Sie die Verwendung von Cookies durch Drittanbieter deaktivieren, indem sie die Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative unter www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp aufrufen. Weitere Hinweise zu den Bestimmungen von Google finden Sie unter www.google.com/intl/de/privacy.

Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Piwik

Dieses Angebot benutzt Piwik, eine Open-Source-Software zur statistischen Auswertung der Nutzerzugriffe. Piwik verwendet sog. “Cookies”, Textdateien, die auf dem Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch die Nutzer ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieses Angebotes werden auf dem Server des Anbieters in Deutschland gespeichert. Die IP-Adresse wird sofort nach der Verarbeitung und vor deren Speicherung anonymisiert. Nutzer können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; Der Anbieter weisen die Nutzer jedoch darauf hin, dass sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.

Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

Unsere Angebote

Firnschneewochen

Skiurlaub in Matrei in Osttirol

Zeitraum: 07.03.2020 - 21.03.2020

Inklusivleistungen

  • 7 Übernachtungen inkl. Verwöhnpension
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Müsliecke und Saftbar, abwechslungsreiche Abendmenüs in 5 Gängen mit Wahlmöglichkeiten aus unserer Haubenküche
  • Kuchen am Nachmittag
  • kein Einbettzimmerzuschlag
  • freie Fahrt mit dem Matreier Skibus ins Großglockner Resort Kals-Matrei mit Haltestelle direkt vor dem Hotel

Hotel Rauter Leistungen

  • freier Zutritt zum SPAradies
  • Bademantel & Slipper für Ihren Aufenthalt
  • gratis Tiefgarage
  • gratis WLan
  • SKY-TV im Zimmer

Pauschalpreis pro Person

Zimmer "Classic" € 644,00
Zimmer "Rauter Residence" € 707,00
Zimmer "Prestige" € 784,00
Zimmer "Maisonette" € 910,00

7 Übernachtungen inkl. Verwöhnpension, freie Fahrt mit dem Matreier Skibus, freier Zutritt zum SPAradies, Kuchen am Nachmittag, gratis Tiefgarage uvm.

7 Nächte pro Person ab
€ 644,00,--

Firnschneewochen

X

Zeitraum: 07.03.2020 - 21.03.2020

Inklusivleistungen

  • 7 Übernachtungen inkl. Verwöhnpension
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Müsliecke und Saftbar, abwechslungsreiche Abendmenüs in 5 Gängen mit Wahlmöglichkeiten aus unserer Haubenküche
  • Kuchen am Nachmittag
  • kein Einbettzimmerzuschlag
  • freie Fahrt mit dem Matreier Skibus ins Großglockner Resort Kals-Matrei mit Haltestelle direkt vor dem Hotel

Hotel Rauter Leistungen

  • freier Zutritt zum SPAradies
  • Bademantel & Slipper für Ihren Aufenthalt
  • gratis Tiefgarage
  • gratis WLan
  • SKY-TV im Zimmer

Pauschalpreis pro Person

Zimmer "Classic" € 644,00
Zimmer "Rauter Residence" € 707,00
Zimmer "Prestige" € 784,00
Zimmer "Maisonette" € 910,00

7 Nächte pro Person ab
€ 644,00
Hinzufügen

Sonnenschilauf in Osttirol

Skiurlaub in Matrei in Osttirol

Zeitraum: 21.03.2020 - 04.04.2020

Inklusivleistungen

  • 3 Übernachtungen inkl. Halbpension
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Müsliecke und Saftbar, abwechslungsreiche Abendmenüs in 5 Gängen mit Wahlmöglichkeiten aus unserer Haubenküche
  • kein Einbettzimmerzuschlag
  • freie Fahrt mit dem Matreier Skibus ins Großglockner Resort Kals-Matrei mit Haltestelle direkt vor dem Hotel

Hotel Rauter Leistungen

  • freier Zutritt zum SPAradies
  • Bademantel & Slipper für Ihren Aufenthalt
  • gratis Tiefgarage
  • gratis WLan
  • SKY-TV im Zimmer

Pauschalpreis pro Person

Zimmer "Classic"  ab € 282,00
Zimmer "Rauter Residence"  ab € 294,00
Zimmer "Prestige"  ab € 333,00
Zimmer "Maisonette"  ab € 393,00

3 Übernachtungen inkl. Halbpension, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Müsliecke und Saftbar, abwechslungsreiche Abendmenüs in 5 Gängen, gratis Skibus uvm.

3 Nächte pro Person ab
€ 282,00,--

Sonnenschilauf in Osttirol

X

Zeitraum: 21.03.2020 - 04.04.2020

Inklusivleistungen

  • 3 Übernachtungen inkl. Halbpension
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Müsliecke und Saftbar, abwechslungsreiche Abendmenüs in 5 Gängen mit Wahlmöglichkeiten aus unserer Haubenküche
  • kein Einbettzimmerzuschlag
  • freie Fahrt mit dem Matreier Skibus ins Großglockner Resort Kals-Matrei mit Haltestelle direkt vor dem Hotel

Hotel Rauter Leistungen

  • freier Zutritt zum SPAradies
  • Bademantel & Slipper für Ihren Aufenthalt
  • gratis Tiefgarage
  • gratis WLan
  • SKY-TV im Zimmer

Pauschalpreis pro Person

Zimmer "Classic"  ab € 282,00
Zimmer "Rauter Residence"  ab € 294,00
Zimmer "Prestige"  ab € 333,00
Zimmer "Maisonette"  ab € 393,00

3 Nächte pro Person ab
€ 282,00
Hinzufügen

Groundit Festival-Livestyle Package

Skiurlaub in Matrei in Osttirol

Culinary Lifestyle & Music Weekend

mit internationalen top Dj`s und jede Menge Spass am Berg und im Tal

Programm:

Zeitraum: 27.03.2020 - 29.03.2020

Inklusivleistungen

  • 2 Übernachtungen
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • freier Eintritt für die Events am Fr, Sa & So
  • late Check Out am Sonntag bis 18:00 Uhr

Hotel Rauter Leistungen

  • freier Zutritt zum SPAradies
  • Bademantel & Slipper für Ihren Aufenthalt
  • kostenlose Tiefgarage
  • kostenloses WLan
  • Sky-TV im Zimmer

Optional:

Pauschalpreis pro Person

Zimmer "Classic" € 130,00
Zimmer "Rauter Residence" € 130,00
Zimmer "Prestige" € 130,00
Zimmer "Maisonette" € 130,00

2 Übernachtungen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freier Eintritt für die Events am Fr, Sa & So, Late Check Out am Sonntag, Zutritt zum SPAradies uvm.

2 Nächte pro Person ab
€ 130,00,--

Groundit Festival-Livestyle Package

X

Culinary Lifestyle & Music Weekend

mit internationalen top Dj`s und jede Menge Spass am Berg und im Tal

Programm:

Zeitraum: 27.03.2020 - 29.03.2020

Inklusivleistungen

  • 2 Übernachtungen
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • freier Eintritt für die Events am Fr, Sa & So
  • late Check Out am Sonntag bis 18:00 Uhr

Hotel Rauter Leistungen

  • freier Zutritt zum SPAradies
  • Bademantel & Slipper für Ihren Aufenthalt
  • kostenlose Tiefgarage
  • kostenloses WLan
  • Sky-TV im Zimmer

Optional:

Pauschalpreis pro Person

Zimmer "Classic" € 130,00
Zimmer "Rauter Residence" € 130,00
Zimmer "Prestige" € 130,00
Zimmer "Maisonette" € 130,00

2 Nächte pro Person ab
€ 130,00
Hinzufügen
Telefonnummer anzeigen

Ihre Vorteile

  • 1
    mehr als 40 Pistenkilometer
  • 2
    Schneesicheres Skigebiet durch leistungsfähige Beschneiungsanlage
  • 3
    400 km Loipen für Skater und Klassiker
  • 4
    Preisgekrönte Haubenküche - Gault-Millau trifft à la Carte und Falstaff
  • 5
    freier Zutritt zum SPAradies mit Pools, Saunen und Fitnessraum
  • 6
    SPAradies mit Indoorpool
  • 7
    Finnische Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine
  • 8
    Parkgarage (nach Verfügbarkeit)
  • 9
    Barrierefreiheit in allen Räumlichkeiten
© 2023 Hotel Rauter Osttirol. Landingpage and Ads Management by OMP Tools GmbH

Erklärung zur Informationspflicht

(Datenschutzerklärung)

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Allgemeines

Wir erheben und verwenden personenbezogene Daten unserer Nutzer grundsätzlich nur, soweit dies zur Bereitstellung einer funktionsfähigen Website sowie unserer Inhalte und Leistungen erforderlich ist. Die Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten unserer Nutzer erfolgt regelmäßig nur nach Einwilligung des Nutzers. Eine Ausnahme gilt in solchen Fällen, in denen eine vorherige Einholung einer Einwilligung aus tatsächlichen Gründen nicht möglich ist und die Verarbeitung der Daten durch gesetzliche Vorschriften gestattet ist.
Die Webseite benutzt auch einige externe Tools, die weiter unten detaillierter aufgelistet sind.
Falls Sie daran interessiert sind, beim Surfen im Internet nicht von Drittseiten getrackt zu werden, empfehlen wir Ihnen das Verwenden eines Browserplugins wie disconnect.me, welches diese Trackings von z.B. Google Analytics oder Facebook unterbindet.

Bereitstellung der Webseite

Jeder Aufruf einer Internetseite benötigt personenbezogene Daten, wie Ihre IP Adresse, ohne diese Ihre Anfrage nicht durchgeführt werden kann.
Dies ist notwendig, um eine Webseite überhaupt erst ausspielen zu können.
Diese Daten werden in Logfiles gespeichert, und nach sieben Tagen wieder gelöscht. Es findet keine Auswertung zu Marketingzwecken statt, dies dient nur der technischen Überprüfung der Systeme.
Für diesen Fall liegt ein berechtigtes Interesse nach Art. 6 Abs. 1 lit. F DSVGO vor.

Datenspeicherung

Wir weisen darauf hin, dass zum Zweck der Anfragebearbeitung und der Kontaktaufnahme Ihre persönlichen Daten gespeichert werden, nachdem Sie diese in den entsprechenden Formularfeldern freiwillig ausgefüllt haben.
Diese Speicherung ist zur ordentlichen Auftragserfüllung notwendig, um Ihre Anfrage abzuarbeiten.
Die Daten werden auf Servern der folgenden deutschen Firma bearbeitet, und in die Systeme des angefragten Betriebs übertragen.

ALL-INKL.COM - Neue Medien Münnich
Inhaber: René Münnich
Hauptstraße 68 | D-02742 Friedersdorf

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO.

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.
Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.
Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Web-Analyse

Google Analytics

Unsere Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Zur Deaktivierung von Google Analytiscs stellt Google unter https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de ein Browser-Plug-In zur Verfügung. Google Analytics verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die es möglich machen, auf dem Endgerät des Nutzers spezifische, auf den Nutzer bezogene Informationen zu speichern. Diese ermöglichen eine Analyse der Nutzung unseres Websiteangebotes durch Google. Die durch den Cookie erfassten Informationen über die Nutzung unserer Seiten (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir weisen darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten. Ist die Anonymisierung aktiv, kürzt Google IP-Adressen innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum, weswegen keine Rückschlüsse auf Ihre Identität möglich sind. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Google beachtet die Datenschutzbestimmungen des „Privacy Shield“-Abkommens und ist beim „Privacy Shield“-Programm des US-Handelsministeriums registriert und nutzt die gesammelten Informationen, um die Nutzung unserer Websites auszuwerten, Berichte für uns diesbezüglich zu verfassen und andere diesbezügliche Dienstleistungen an uns zu erbringen. Mehr erfahren Sie unter https://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.
Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen.
Ihre IP-Adresse wird erfasst, aber umgehend (z.B. durch Löschung der letzten 8 Bit)pseudonymisiert. Dadurch ist nur mehr eine grobe Lokalisierung möglich.
Die Beziehung zum Webanalyseanbieter basiert auf dem Privacy Shield
Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO.
Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist die Verbesserung unseres Angebotes und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphäre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten .
Die Nutzerdaten werden für statistische Zwecke für unbestimmte Zeit aufbewahrt, nach einigen Monaten allerdings von personenbezogenen Daten anonymisiert, um keine dauerhaften Rückschlüsse zu ermöglichen, jedoch eine Gesamtstatistik für die Website bieten zu können.

Weitere Dienste

Google Maps

Die Webseite verwendet Google Maps, um Ihnen geografische Informationen zur Verfügung zu stellen. Hierbei werden aus technischen Gründen Ihre IP Adresse und weitere Daten an Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA übertragen.
Die Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie hier: https://policies.google.com/privacy?hl=de

YouTube

Auf dieser Webseite können Videos bereitgestellt werden, die auf YouTube, einem Service Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA gehostet sind. Das Ansehen eines YouTube Videos überträgt persönliche Daten an Google.
Die Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie hier: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Facebook Social Plugins

Diese Website verwendet Social Plugins von Facebook.
Betreibergesellschaft von Facebook ist die Facebook, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA. Für die Verarbeitung personenbezogener Daten Verantwortlicher ist, wenn eine betroffene Person außerhalb der USA oder Kanada lebt, die Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland.
Jeder Aufruf einer Seite sendet hierbei Daten an Facebook, welche von der Betreiberfirma analysiert und ausgewertet werden. Facebook gibt unter https://de-de.facebook.com/about/privacy/ Auskunft über die Datenschutzrichtlinie des Unternehmens.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Werbetreibender (Verantwortlicher)

Betreiber der Landingpage (Auftragsdatenverarbeiter)

OMP Tools GmbH
Andechsstraße 52e
A-6020 Innsbruck
info@omp-tools.at
+43 512 319049

X

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen